я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сообщество соотечественников "Русский Мир в Албании" участвует в Благотворительной Ярмарке
орел, флаг
verainalbania
6 декабря 2015 года в отеле "Шератон" в Тиране, столице Албании, прошла 15-я Рождественская Ярмарка. Сообщество соотечественников "Русский Мир в Албании" принимает участие в этой Рождественской Ярмарке во второй раз. Все полученные денежные средства пойдут на благотворительные цели. В прошлый раз помощь получили пострадавшие от наводнений в Албании. Мы хотим сделать свое участие в этой ярмарке ежегодной традицией. Благодарим организаторов ярмарки, а также всех волонтеров, которые пришли помочь нам в этот день и принесли свои поделки и выпечку! Я очень рада была видеть друзей! Вместе мы сила, такая добрая и созидающая, наполненная улыбок, позитива и детского смеха.

Видео не удержалась и смонтировала за пару часов, не дожидаясь ночи, а вот фотографии разберу и выложу попозже, думаю, что уже после фото-отчета по Болгарии.

Кстати, монтаж, наконец-то, стал приносить мне удовольствие. Я сейчас монтирую видео в программе Movavi, которая в отличие от Movie Maker позволяет одновременно накладывать друг на друга несколько дорожек видео и аудио, то есть куда больше свободы теперь для полета фантазии. Хотя мне еще безусловно многому придется учиться и практиковаться снова и снова.

Музыку я выбрала на сайте Jamendo, очень удобный ресурс для поиска музыки для использования в некоммерческих целях. Став фотографом и видеографом, у которого периодически "заимствуют" фотографии (читаем "воруют"), я стала как-то очень внимательно относиться к чужим авторским правам и с удовольствием благодарю за музыку: Matti Paalanen "Inspiring Corporate".

А еще моим огромным достижением стало то, что я в этом видео подружилась с краткостью, которую никогда не считала сестрой своего таланта. ))) Этот ролик длиной всего 2 минуты! И за эти две минуты я успела показать и рассказать то, что хотела, по существу. Так что это прорыв - для меня! И я знаю, что это только начало!

Читать еще:
Благотворительная Рождественская Ярмарка в Тиране
Благотворительная акция в помощь пострадавшим от наводнений в Албании
Полный фотоальбом с Ярмарки 2015 года
------------------------------------------------------------
Если Вам понравилась эта заметка, поделитесь ею с Вашими друзьями через социальные сети!

- Если у Вас после прочтения заметки появились вопросы или Вы хотите поделиться своими впечатлениями, оставьте, пожалуйста, внизу комментарий. Для этого не нужно регистрироваться в Живом Журнале, достаточно авторизоваться через свой аккаунт на Facebook, Twitter, Google Plus, Mail.Ru, ВКонтакте. Анонимные комментарии в моем журнале отключены. Спасибо.
- Если Вы хотите оставаться в курсе событий в Албании, уникальных новостей и спецпредложений, подпишитесь на регулярную рассылку по электронной почте, нажав на обезьянку-почтальона: Архив рассылок можно посмотреть тут.
- Если Вы хотите раньше всех видеть новые фотографии и видео Албании, подпишитесь на мой видео-канал на YouTube и фото-канал в Instagram: YouTube.png Instagram.png.
- Если Вы хотите использовать мои фотографии или видео Албании в коммерческих или редакционных целях, Вы можете купить их здесь: ФОТО и ВИДЕО .
-----------------------------------------------------------

Записи из этого журнала по тегу «сообщество соотечественников»


?

Log in

No account? Create an account