я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Давайте придумаем новую метку для Албании в Инстаграм!!! Срочно требуется вмешательство!
орел, флаг
verainalbania
Срочно требуется что-то сделать!!! Еще какое-то время назад все было тихо и мирно в нашем царстве-государстве, а теперь метка #Албания в Instagram полностью замусорена рекламой и ботами... Не знаю, заметили ли это Вы и ударило ли это по Вашему чувству прекрасного, но мне как-то с этим пока никак не смириться. А выглядит это так:
Уже опубликовано почти 19 000 изображений. Но какие? В самом верху сейчас располагаются 9 фотографий, имеющих большее или меньшее отношение к Албании (те, которые набрали больше всего лайков) и опубликованных реальными людьми, а потом идет просто завал всякого мусора от рекламных ботов, предлагающих "ноу-хау" для раскрутки аккаунтов в сети. Я не знаю, можно ли это как-то прекратить, но мне посоветовали общими усилиями придумать альтернативную метку с использованием слова "Албания", чтобы эта метка появлялась как привязка к этой. Удивительно, почему такая судьба замусоренности не коснулась метки "Albania", например, уж она-то в разы популярнее. Может, есть какой-то секрет? Я предлагаю общими усилиями придумать короткую и емкую метку, чтобы она стала пользоваться популярностью у реальных людей, а не ботов, как, например, созданная в этому году метка #coloursofalbania.

А еще мне хотелось бы порадоваться вместе с Вами, чточисло моих подписчиков в Инстаграм достигло 1000 и успешно перевалило за эту отметку.
Мне приятно такое доверие. Еще в июне прошлого года, когда я только завела ИГ после того, как муж подарил мне на день рождения мой первый (и пока что текущий) смартфон Samsung, я совершенно не представляла, зачем мне это все надо и откуда взять время на еще одну социальную сеть. А теперь я каждый день провожу определенное время в Instagram, публикуя по одной или более фотографии (или видео) в день. Так что если Вы еще не в числе моих подписчиков, и если у Вас еще нет Инстаграма, то самое время подключиться!

Следующим этапом моего развития в соцсетях может стать Periscope. Я с ним пока на "Вы" и на почтительном расстоянии, хотя на телефон приложение загрузила... Мне интересно, есть ли среди моих читателей активные пользователи Перископа? Поделитесь опытом! И, может, через годик, я тоже его освою. )))

Читать еще:
#Албания на #Instagram
Мои видео-ролики на Shutterstock, Instagram и YouTube
Фотоконкурс Colours of Albania в Инстаграм: Цвета Албании

------------------------------------------------------------
Если Вам понравилась эта заметка, поделитесь ею с Вашими друзьями через социальные сети!

- Если у Вас после прочтения заметки появились вопросы или Вы хотите поделиться своими впечатлениями, оставьте, пожалуйста, внизу комментарий. Для этого не нужно регистрироваться в Живом Журнале, достаточно авторизоваться через свой аккаунт на Facebook, Twitter, Google Plus, Mail.Ru, ВКонтакте. Анонимные комментарии в моем журнале отключены. Спасибо.
- Если Вы хотите оставаться в курсе событий в Албании, уникальных новостей и спецпредложений, подпишитесь на регулярную рассылку по электронной почте, нажав на обезьянку-почтальона: Архив рассылок можно посмотреть тут.
- Если Вы хотите раньше всех видеть новые фотографии и видео Албании, подпишитесь на мой видео-канал на YouTube и фото-канал в Instagram: YouTube.png Instagram.png.
- Если Вы хотите использовать мои фотографии или видео Албании в коммерческих или редакционных целях, Вы можете купить их здесь: ФОТО и ВИДЕО .
-----------------------------------------------------------

Записи из этого журнала по тегу «instagram»


  • 1
неожиданно видеть аббревиатуру ИГ в значении "инстаграм")

Ну это не я придумала. До меня нашлись умельцы. ))) Я ее, кстати, частенько теперь вижу. Хотя у этой аббревиатуры сейчас конечно есть более злободневная расшифровка...

А по существу вопроса есть идеи, Тим? У меня вот появилась идея #Албанияслюбовью, я уже даже стала использовать эту метку, но уж больно длинно..., понимаю, что не приживется.

я сабж не юзаю, мне как-то всё равно) если латинское слово работает, почему бы не удовлетвориться этим

Мне недавно письмо пришло: "пишет вам ТП Татьяна"-:) Оказалось - торговый представитель-:)

Лень людям писать и печатать. Я вот каждое утро пишу утренние три страницы (А4), и мне писать обычной ручкой по обычной бумаге давно не лень. Но ленивых любителей сокращать все-таки большинство. )))

про Черногорию та же фигня с рекламой
но мне кажется, через время этих ботов в Инстаграме банят

Сейчас вот сидела и вручную эти аккаунты банила (block) и репортила на предмет спама. Но они с такой скоростью публикуют, что просто ужас. Это ж боты, а не люди... Просто засилие длится уже последнюю пару месяцев, если не больше, и становится только хуже, потому что реальных пользователей, пользующихся этой меткой и публикующих релевантные фотки и видео, - единицы, особенно зимой. По Черногории гораздо больше реальных людей.

Буду пробовать репортить в ближайшее время, посмотрим, почистится ли метка хоть немного... Если мне кто-то поможет, то будет супер.

Алгоритм действий такой:
1. Переходим по метке "Албания".
2. Находим явно рекламную публикацию.
3. Переходим в профиль того бота, кто это опубликовал.
4. Наверху справа кликаем на три вертикальные точки.
5. Выбираем вариант "Report".
6. Далее выбираем "I believe this account violates Instagram's community guidelines".
7. Выбираем "Report account".
8. Выбираем "Posting spam".

Может, если несколько человек будет этим регулярно заниматься, что-то и изменится к лучшему...

Ты сама что-то предпринимала? Или Инстаграм сам по себе их удаляет?

не майся дурью!
я такого не делала и не собираюсь, для меня совсем неважно, что там по тегу Черногория.
Кому не понравится, поищут - по географии или тегам Будва, Котор и т.д

Я с подобной транскрипцией названия Албании в корне не согласна. Shqipëria скорее звучит [ШчипрИя], если уж по-хорошему, поэтому в тонкости фонетики лезть не хочется. Да и варианты у разных людей могут быть разные в зависимости от региона Албании. Мне эта "Шкиперия" режит глаз и слух... Нужно что-то другое...

#вауалбания, #простоалбания или, если можно использовать два алфавита, #албанияcalling, #realалбания. Так как мой блог о Британии, я постоянно в поиске других ресурсов с похожей тематикой. Нашла на ФБ страничку Константина Пинаева "Вокруг Лондона за 40 шагов". У него почти 26000 подписчиков. Цифра сильно выросла после того, как он начал недавно делать подкасты, пользоваться Periscope и т.д. Все, что он делает, можно увидеть на ФБ. Если интересно, посмотри, Вера.

Танечка, спасибо за советы и идеи по меткам. На Константина подписалась только что, интересно. А ты сама перископишь? Мне вот пока страшновато, да и технический аспект пока не очень поняла, подожду, пока на CreativeLive не появится соответствующий курс, и потом уже решу, нафига козе баян. )))) Когда есть канал на Youtube и уже появляешься перед публикой то и дело, то шаг в сторону Перископа мне кажется логичным, это как подкаст, только не аудио, а видео включение в прямом эфире. Называется, почувствуй себя Президентов РФ на пресс-конференции. Это сейчас популярно. )))) Эх, держите меня семеро!!!

конечно тебя )))
Не тэг жеж Албания со спамом ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account