я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я снова в Москве!
орел, флаг
verainalbania
Я снова в Москве, приехала проверить своё здоровье, проконсультироваться с российскими врачами после госпитализации в Албании в декабре прошлого года.
Диагноз мой подтвердили. Хотя в целом картина благоприятная. Могу и дальше работать, работать и работать!
Тирана проводила меня дождем, хотя там уже почти лето, а Москва встретила легким морозцем.
Я пробуду в Москве до 16 марта, а на обратном пути в Стамбуле у меня запланирована экскурсия по городу, как в 2012 году. Только на этот раз у меня будет для всех сюрприз. ))) Пока не буду говорить какой.

Меня иногда спрашивают, как лучше летать в Албанию, пока нет прямых рейсов. Я говорю честно - просто выбираю самый дешевый тариф в сочетании с удобной лично мне пересадкой. На обратном пути моя пересадка в Стамбуле составит 12 часов 15 минут. А мне это как раз удобно, потому что я попадаю на расширенную экскурсию по Стамбулу (c 9:00 до 18:00) с посещением Голубой Мечети и рынка со специями, а также завтраком и обедом. Было бы здорово, если бы еще и с погодой повезло. А если бы у меня был Шенген, то я воспользовалась бы ситуацией и полетела бы через Вену (Австрийскими Авиалиниями) или Рим (Alitalia) с выходом в город на несколько часов. Еще вариант летать прямыми рейсами через Черногорию, я так летала осенью 2010 года с братом, один раз интересно так покататься, но трансфер становится достаточно дорогостоящим удовольствием. Если билет до Черногории по стоимости сопоставим с "кривым рейсом", то я выберу "кривой рейс" с удобной пересадкой.



Читать еще:
Перелет Турецкими Авиалиниями Тирана-Стамбул-Москва
Экскурсия по Стамбулу от авиакомпании Turkish Airlines

  • 1
(Удалённый комментарий)
Я как раз в Агия Софии пока не была и на рынке специй тоже, и похоже я 16 марта как раз туда попаду! Было бы здорово!

(Удалённый комментарий)
У меня на левой почке остался небольшой шрамик, но кровоснабжение восстановлено полностью (это подтвердило УЗИ с допплером), она, можно сказать, здорова, так как на ее функциональности инфаркт, к счастью, не сказался. Она тоже передает привет и желает скорейшего и полного выздоровления вашей правой почке! )))

(Удалённый комментарий)
Меня московские врачи в целом очень порадовали своим профессионализмом и позитивным взглядом на мое здоровье.

(Удалённый комментарий)
Вера, я только что прочла, что с Вами случилось в декабре! очень сочувствую! Эгейя отличная больница, во всяком случае (я там не лежала, но обычно там обследуюсь) у меня такое впечатление. Пожалуйста, выздоравливайте, лечитесь, как хорошая девочка! и пишите о себе.

Любимой столице - пламенный привет :)

Светлана, спасибо за пожелания. Я очень хорошая девочка! ))) И очень ответственно отношусь к своему здоровью, так как мне еще детей рожать. Москве передам большой привет, тем более что на праздники просто чудесная погода! С прошедшим праздником!

Спасибо и Вас также! :) лечитесь и возвращайтесь :)

Верочка не знала что ты была в Москве((, я сейчас тоже тут - на обучении по работе.а ведь можно было встретиться...надеюсь у тебя все наладится в плане здоровья

Виктория, спасибо, со здоровьем уже всё наладилось, а на встречи совсем не было времени. Я только самых-самых близких успела навестить, и то не всех, так и не доехала до семьи дяди, его сын не только мой двоюродный брат, но и крестник, жалко, что не сложилось. В Москве совершенно сумасшедший темп жизни: еще не успел в полете приземлится, а уже ничего не успел...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account