я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Продажа двухкомнатной квартиры в Албании с видом на Адриатическое море
орел, флаг
verainalbania
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании может стать для Вас настоящим откровением. Данная квартира выставлена на продажу со скидкой и стоит всего 32 000 евро. Дополнительно нужно будет оплатить только услуги нотариуса по оформлению договора купли-продажи. Квартира полностью меблирована и готова к проживанию прямо сейчас. Здесь есть всё, о чем Вы мечтали - две спальни (для детей и для взрослых), укомплектованная кухня, балкон с прямым видом на Адриатическое море, шикарные закаты каждый день и песчаный пляж в 20 метрах от входа в подъезд. И уже этим летом Вы сможете отдохнуть в СВОЕЙ квартире у моря.

Выставлена на продажу двухкомнатная квартира в местечке Мали Робит, в 15 км к югу от Дурреса на первой линии у моря в 20 метрах от песчаного пляжа с окнами на запад. Квартира полностью готова к заселению, в ней установлена вся необходимая для жизни бытовая техника, сантехника и мебель, а вид из окна способен завораживать!

Преимущества квартиры
- квартира полностью меблирована и готова к проживанию прямо сейчас,
- прямой вид на море и сосны-пинии с шестого этажа, шикарный закат каждый день,
- компактная площадь при сохранении удачной функциональности,
- привлекательная цена,
- отсутствие агентской комиссии за покупку,
- наличие свидетельства о собственности, документы первичные, квартира была приобретена в 2008 года напрямую у застройщика.
Транспортная доступность
- 30 минут от Дурреса на машине/маршрутке/автобусе
- 40 минут на машине от международного аэропорта г. Тираны
- 50 минут от Тираны на машине/маршрутке/автобусе
Характеристики квартиры
Площадь: 47,2 кв. метра.
Функциональность: 2 изолированные комнаты-спальни, отдельная кухня, балкон, коридор с вешалкой, ванная комната со стиральной машиной и душем.
Мебель: квартира меблирована, мебель продается вместе с квартирой. При желании всю мебель мы перед въездом нового владельца вынесем. При необходимости мы готовы оказывать услуги по ремонту и меблировке данной квартиры. Мы можем подсказать, как лучше спланировать пространство, исходя из Ваших пожеланий. В этом же доме сдается в аренду квартира на 3-м этаже, здесь можно посмотреть альтернативный вариант меблировки абсолютно аналогичной квартиры. В июне 2013 года на балконе и на окне в спальне были установлены тенты, чтобы вечером солнце не нагревало помещение, после этого практически пропала необходимость включать кондиционер. Кондиционеров в квартире два: на кухне и в спальне.
Качество строительства и застройщик: застройщик – компания «Kastrati Group» – ведущая нефтяная компания Албании, основанная в 1990-е годы. Помимо автомобильных заправочных станций компания занимается строительством, гостиничным и ресторанным бизнесом. Качество строительства высокое, квартира сухая, нет ни малейших признаков влажности.
Стоимость квартиры: 32 000 евро. Эта конкретная квартира предлагается на особых условиях: агентская комиссия не взимается. Дополнительно нужно будет оплатить только услуги нотариуса по оформлению договора купли-продажи, а также госпошлину в офисе по регистрации недвижимого имущества за переход права собственности.
Краткое описание Мали Робит
Мали Робит – тихое и спокойное местечко на берегу Адриатического моря в 15 км к югу от Дурреса. При этом здесь присутствует вся необходимая инфраструктура: магазины, рестораны, бассейны, развлечения для детей.
Спальня.
Кондиционер в спальне.
Детская, вторая спальня, или даже комната для гостей.
-
-
-
Вид на кухню из второй комнаты. Кухню и вторую изолированную комнату разделяет оригинальная стеклянная перегородка. Если к Вам придет большое количество гостей, то это комнату можно использовать в качестве столовой, поставив там стол и стулья.
-
-
-
Варочная панель Gorenje.
-
-
-
-
-
-
-
-
Вид на сосны-пинии, под ними находится песчаный пляж.
-
Тент защищает от солнечных лучей, поэтому на балконе можно находится в любое время суток. Вы почувствуете лишь прохладный ласковый ветерок.
Так можно расположиться за столиком на балконе вчетвером за чашечкой чаю или хорошего албанского вина, или даже пива с креветками.
-
-
Вечером во время самого заката можно поднять тент и наслаждаться видом на море и солнце. По ту сторону Адриатического моря находится Италия.
-
-
-
Вместо душа можно установить душевую кабину.
Вид на закат с балкона. Перед окнами только небольшой отельчик.
Вид на закат каждый вечер просто завораживает. Это вид из спальни через москитную сетку.

Если Вас заинтересовала данная квартира, то Вы можете связаться со мной с помощью одного из удобных Вам способов связи, написав мне личное сообщение в ЖЖ или оставив тут комментарий. Если это объявление может заинтересовать кого-то из Ваших знакомых, то поделитесь с ними информацией.

Читать еще:
Дуррес - один из наиболее инвестиционно привлекательных регионов Албании
Оплата коммунальных услуг в Албании
Налоги на жилую недвижимость в Албании

  • 1
(Удалённый комментарий)
Обязательно найдем. Такие квартиры быстро покупаются, они самые ликвидные. Спасибо за пожелание!

Красивый вид! Сколько стоят госпошлина и нотариус?

А каким образом осуществляется утилизация мусора? Там мусоропровод или с мешочком до какого-нибудь контейнера?
Квартирные воры бывают? Что там с криминальной составляющей? Входные двери фанерные? Железные, как в России не практикуются?
Звукоизоляция? Соседей хорошо слышно? Помнится вы писали, что в вашей квартире вообще были щели под дверью в коридор.....Курение на площадках между этажами у местных не практикуется?

Edited at 2014-05-08 23:16 (UTC)

Максим, мусоропроводов мною в Албании замечено не было. Все выбрасывают мусор сами в пакетах в большие контейнеры на улице, а уже местная администрация отвечает за утилизацию мусора.

Квартирные воры бывают, наверно, везде, но в Албании я пока с таким явлением не сталкивалась, в новостях про это тоже не говорят. Так что если квартирные воры в Албании и есть, то это крайне редкое явление. Двери в подъезды в Албании на побережье, по крайней мере, редко запираются, летом так всегда открыты. У каждого дома/комплекса есть свой администратор, который круглогодично живет в доме (чаще всего со своей семьей), следит за порядком и чистотой.

Входные двери металлические, только межкомнатные деревянные.

Звукоизоляция в албанских квартирах не очень, это еще связано с тем, что покрытие напольное - плитка кафельная, которая отлично передает звук. Но в целом и московские квартиры современные отменной звукоизоляцией похвастаться не могут. Меня соседи не беспокоят, я спокойна в этом плане. Хотя в данной квартире лучше слышно море, чем соседей. Не нужно даже выходить на песок, чтобы послушать убаюкивающий звук волн.

Летом щели под дверью - это счастье!, потому что квартира в таком случае хорошо вентилируется. В любой момент щель можно закрыть подручными средствами или положить кусочек мрамора, как мы сделали в Тиране.

С курением в Албании большая проблема, курят почти все и везде, хотя постепенно с этим правительство борется. На лестницах курят только в том случае, если человек спускается по лестнице или поднимается и не хочет сигарету затушить. Как у нас в России у окошка на лестничной клетке специально никто не курит, для этого выходят на улицу.

Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы.

Насколько я поняла, Вы впервые решили оставить комментарии в моем блоге. Приятно. Заходите еще. Если будут вопросы по недвижимости, пишите в личку. И с праздником Вас! Днем Победы!

Edited at 2014-05-09 10:49 (UTC)

Спасибо за поздравления.;-) Да я впервые попал на ваш жж. В этом году еду с дочкой в Грецию и решил поизучать заодно соседние страны на предмет будущих поездок.;-) Албания показалась вполне необычной и интересной.
Когда вы приведете свой сайт по недвижимости и туризму в надлежащее состояние? К сожалению пока можно гораздо больше узнать из этого жж о недвижимости и туризму, нежели на том сайте. Очень много там пустых страниц.
Интересен вопрос: а как законодательство албании относится к покупке недвижимости и земли иностранцами? Есть ли какие то ограничения и запреты? Реально ли получить иностранцу вид на жительство?

Удачи Вам в поисках покупателей! Вид хороший!

Спасибо! Покупателя пока ищем. Цена в евро уже снижена, так что следующим летом точно найдем покупателя, если не среди соотечественников, то среди албанцев. Место выигрышное.

Удачи в поисках клиентов!!! С таким видом должны брать!!!

Добрый день, Вы бы могли назвать цену, если квартира еще не продана.

Цена указана в самом первом абзаце - 32 000 евро. Пока что квартира не продана.

Вера, а вы занимаетесь продажей недвижимости по всей Албании?

В продаже только данная квартира, продажей другой недвижимости мы сейчас не занимаемся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account