я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы председателя в сообществе Дружбы России и Албании или День Космонавтики в 2014 году
орел, флаг
verainalbania
У меня снова был шанс попрактиковаться в новом для меня жанре фотографии - фотографировании людей. Мне кажется, что у меня довольно неплохо стало получаться, хотя над этим искусством мне еще работать и работать. А шанс этот выпал в музее истории города Тираны в День Космонавтики. К тому же был дополнительный повод - выборы председателя сообщества Дружбы России и Албании. Это сообщество было создано еще в 1992 году албанцами, которые учились в России или просто любят Россию и имеют связи с ней. Они отмечают все российские праздники и уважают культуру нашей Родины.
Наше сообщество "Русский Мир в Албании" безусловно дружит с сообществом Дружбы. ))) На это мероприятие были приглашены все соотечественники, было приятно видеть новых и знакомых людей.
Почетными гостями на мероприятии сообщества Дружбы России и Албании были представители посольства. Было очень приятно видеть знакомые лица.
-
Параллельно с речами кандидатов на должность председателя сообщества (их было трое) показывали фильм про полет Юрия Гагарина в космос на русском языке с русскими же субтитрами, только звук приглушили так, что почти ничего не было слышно.
Зал был арендован всего на 1 час, поэтому пришлось поторопиться. Каждый из кандидатов подготовил внушительную предвыборную речь.
Победу одержала молодежь! Дорогу молодым и инновационным! Новый председатель сообщества пообещал в ближайшее время запустить сайт сообщества Дружбы России и Албании, а также расширить количество представительств сообщества в различных регионах страны.
Голосование проходило путем поднятия рук и их подсчета.
Пара фотографий посла Российской Федерации в Албании Леонида Григорьевича Абрамова с переводчиком.
-
Эти копии газет выглядели, как настоящие.
Я с одним из трех кандидатов на должность нового председателя сообщества Дружбы.
Председатель координационного совета соотечественников в Албании и сообщества "Русский Мир в Албании" с новоизбранным председателем сообщества Дружбы России и Албании.
По одежде видно, что в Албании еще весна. Я до сих пор немного использую недавно установленное в квартире индивидуальное газовое отопление, о котором я и напишу чуть позже, пока лето не наступило.



Читать еще:
Чемпионат Европы по тяжелой атлетике 2013 в Албании. Или как мы отметили День Космонавтики!?
Краткий отчет по страновой конференции соотечественников в Албании
Экскурсия по Стамбулу в марте под дождем
Альбом с фотографиями на Facebook

  • 1
Они отмечают все российские праздники и уважают культуру нашей Родины.

Весьма похвально. Многие на родине за суетой забывают.

Большая часть членов сообщества, как видно по фотографиям, - пенсионеры. У них есть время вспоминать и праздновать! Кстати, эти пенсионеры на праздниках зажигают: так танцевать русские народные танцы могут далеко не все русские!

Здорово, что есть есть сообщества в Албании, которые предоставляют возможность встречаться с соотечественниками!

Да, Ир, хорошо! И хорошо, когда есть активисты!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account