я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новое предложение в нашем каталоге по аренде апартаментов в Албании
орел, флаг
verainalbania
Недавно я писала про меблировку спальни, которую мы осуществили в прошлом году в Тиране, но это был не единственный подобный проект за 2014 год. Сегодня мне бы хотелось поделиться дизайном новой квартиры в новом комплексе на побережье Адриатического моря в местечке Черрет. Это наши соседи, которые купили квартиру в Албании для летнего отдыха и готовы с нашей помощью ее сдавать туристам, приезжающим с семьей отдохнуть на песчаном морском берегу.

В прошлом году сами хозяева квартиры успели отдохнуть в сентябре. Вся меблировка проводилась удаленно с дистанционным согласованием проекта. Получившийся результат пришелся хозяевам по душе, а это для нас самое большое достижение! На видео видны основные особенности квартиры: наличие отдельной спальни, кухня, совмещенная с гостиной, совмещенный санузел с душем и шикарный балкон с видом на Адриатического море и находящиеся под окнами виллы, утопающие в соснах-пиниях. В гостиную будет куплен двуспальный раскладной диван, поэтому квартира сможет вместить семью из 4 человек. Стулья на балконе и в столовой и столы как раз рассчитаны на 4 человек. При этом стоимость аренды совсем небольшая - всего 35 евро в сутки. От пляжа всего около 50 метров. Дом находится на второй линии домов, при этом дом от моря не разделяет дорога, детей можно спокойно отпускать одних. Летом на пляже шезлонги и пляжный воллейбол. В пешей доступности супермаркеты и рестораны/кафе. И это одном из самых спокойных мест на Адриатическом побережье Албании даже в августе.
Итальянский ортопедический матрас очень удобен для сна.
В постельный комплект также входят ортопедические подушки, так что отпуск принесет массу удовольствия. А на прикроватные тумбочки можно класть книги, мобильные телефоны и прочие мелочи.
Высокий до потолка шкаф вместит не только Ваши вещи, но и чемоданы.
Выход на балкон из гостиной с видом на виллы. Время выпить бокальчик вина с видом на закат.
На балконе можно комфортно разместиться вчетвером, он еще больше, чем смотрится на этой фотографии.
Кухня оборудована всем необходимым: двухконфорочная стеклокерамическая встроенная варочная панель, встроенная микроволновая печь, холодильник, стиральная машина. электрический чайник. Имеется вся необходимая посуда.
Приятные детали интерьера передают индивидуальность хозяев квартиры.
Рядом с кухней расположена обеденная зона. А не пора ли выпить по чашке чая?
Удобная ванная комната с подсветкой зеркала, удобными крючочками для полотенец, занавеской в душе и ящичками для хранения различных принадлежностей.
Территория вокруг комплекса озеленена, к лету она станет еще привлекательнее. Последняя фотография сделана была на прошлых выходных. Это у нас в январе +12-15 градусов и всё утопает в зелени. Так что в Албанию можно приезжать не только летом. Купальный сезон в Албании длится с мая по октябрь. В остальные месяцы можно просто наслаждаться солнцем и теплом. Феноменальный контраст с -32 градусами в Новосибирске, не правда ли?
Возможно, про саму меблировку я напишу еще отдельно. У меня есть фотографии с разных этапов работ. Пока же предлагаю Вам уже начать бронировать апартаменты из нашего каталога на лето, пока их не забранировал на Ваши даты кто-то другой.



Читать еще:
Описание квартиры на сайте по недвижимости
Дизайн спальни в персиково-фисташковой цветовой гамме
Реализованный на побережье Албании проект по ремонту и меблировке квартиры-студии

  • 1
какая прекрасная цена при такой мебелировке

В Албании вообще прекрасные цены, а тут еще и квартирка новенькая, кроме хозяев не жил никто. Вся мебель, бытовая техника и посуда еще магазином пахнет. )))

(Удалённый комментарий)
Ну такие ветра только зимой бывают, ничего страшного в этом нет. Мы только тенты свернули и всё, больше ничего делать не пришлось.

Ну я не для моржей писала про купальный сезон. ))) А для обычных людей. Я так вообще только в самую жару купаться стала, привыкла к морю. Сама не думала, что это возможно - привыкнуть когда-нибудь к морю. Да и работать на море и отдыхать - две разные вещи. ))))

Блин, только вчера забронировали аппараты в Саранда(((

Чудесная квартирка, сразу захотелось на море)

Да, на море хорошо, даже зимой. Там еще воздух такой сосновый...

Плитка точно такая же, как у нас. Учитывая огромный выбор в албанских магазинах, совпадение вкусов детектед ))

Плитку разрешили владельцам квартиры выбрать самим, они покупали не полностью готовую квартиру. В общем-то наполная плитка кремовых оттенков очень похожа друг на друга, отличается однако значительно, особенно по цене и качеству. Эту, по-моему, застройщик в Emigres покупал.

Аааа, это уже мы с мужем покупали. ))) По-моему, в Delta, в основном магазине рядом с Дурресом.

Вера, а где в Тиране или Дурресе можно приобрести такую или типо такой мебели из ротанга на балкон? (или искусственного ротанга)

Это мы в Мегатеке (между Тираной и Дурресом) на распродаже покупали. Это комплект: стулья + столик.
Можно посмотреть тут: http://www.megateksa.com/al/en/catalog/exterior-garden-furnishing-pe-wicker или тут: http://www.megateksa.com/al/en/catalog/exterior-garden-furnishing-natural-wicker

Верочка,спасибо!За этими распродажами следить на их сайте наверное, да?

Думаю, что да. Как правило, в конце сезона - в сентябре.

Вы пишете квартира на четверых, вторая комната тоже с двойной кроватью и на какой период можно забронировать и как оплатить и как добираться мы с Украины.

В гостиной будет двуспальный раскладной диван для двоих взрослых или детей. Собственно хозяева квартиры уже в прошлом году пригласили своих друзей и жили вчетвером, только спали на надувном матрасе, а в этом году будет диван.

Забронировать можно на любые даты кроме тех, которые указаны на страничке объекта на сайте: http://veraproperty.ru/realty/durres/125/ Минимальный срок проживания: 1 неделя.

С Украины обычно прилетают в Тирану с пересадкой в Стамбуле Турецкими авиалиниями. Про перелеты турецкими авиалиниями можно почитать тут: http://verainalbania.livejournal.com/tag/turkish%20airlines
В аэропорту Тираны мы вас встретим и отвезем в апартаменты. Трансфер из аэропорта до Черрета на группу до 4 человек стоит 40 евро.

Оплата за апартаменты производится наличными в евро в день заезда за весь срок проживания вперед. Предоплата не предусмотрена на данный момент.

хочу приехать в Албанию из Болгарии

хочу приехать , посмотреть как у вас дела, жизнь. У меня два паспорта болгарский и российский, думаю виза мне не нужна?

Re: хочу приехать в Албанию из Болгарии

Здравствуйте, Татьяна. По российскому паспорту виза не нужна только в летний период, а по болгарскому, думаю, что круглый год можно ездить без виз. Приезжайте!

Re: хочу приехать в Албанию из Болгарии

ХОТИМ К КОНЦУ МАЯ, А ГРАЖДАНАМ УКРАИНИ КАК? У НАС В КОМПАНИИ И РОССИЯНЕ И УКРАИНЦИ?

Re: хочу приехать в Албанию из Болгарии

Гражданам Украины проще всего - им виза не нужна круглый год.

Вера спасибо за ответ ! Сейчас буквально в эти дни решается вопрос с чартерами из Киева, там только одна проблема с датами. Как мне сказали вылеты будут через 10-11 дней, решаеться вопрос по числам.Поэтому возможно не 15 дней 20-21.Единственно что меня тревожит это насколько комфортно провести эти 20 дней и не заскучать не все же время на пляже валяться.

А покупка чартера не предполагает приобретение пакета туристических услуг, включающего экскурсии и размещение в гостинице? Или можно просто взять билет и арендовать апартаменты по своему желанию? Чартеров в Албанию никогда не было. Я что-то про них слышала уже, но самой даже не верится, что это свершится! Чтобы не заскучать за 20 дней, можно запланировать несколько экскурсий. В районе Дурреса есть целый ряд мест, куда можно добраться и на общественном транспорте и заказать экскурсию с гидом.

Верочка о чартерах сообщили и сказали что первый с 1. 06. и включает только перелет .но пока компания перевозчик не определилапсь с ценой ии-за скачков курса.

Ждем информацию по ценам. А что за сайт у компании-перевозчика?

реклама на сайте агентства в Подмосковье

Вера,привет,

Имею возможность разместить твои варианты апартаментов на сайте агентства недвижимости, в котором я сейчас. Условия обсудим.

Re: реклама на сайте агентства в Подмосковье

Лен, успехов с новой работой! Спасибо за заботу обо мне и моем албанском бизнесе.

Уважаемая Вера, добрый день!
Интересует хороший отдельный дом с участком (ни в коем случае не апартаменты в туристическо-гостиничных новомодных комплексах) километрах в 3х от моря в любом городке. Сколько может стоить на покупку и на длительную (от года) аренду?

Добрый день, в данный момент мы не занимаемся подбором объектов на продажу. Дома с участком в Албании вообще не так-то просто найти...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account