я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Презентация маршрута по Албанской Ривьере на 3 дня и 2 ночи на группу до 3 человек
орел, флаг
verainalbania
Безвизовый въезд в Албанию для россиян и белоруссов открыли! Так что появились снова силы, оптимизм и желание развивать новые маршруты для туристов, а также писать про новые места. Теперь мои заметки перестали просто вызывать слюну, теперь каждый может купить билет и прилететь сюда в отпуск аж до 1 ноября 2015 года! Только что узнала, что в июле съемочная группа тревел-шоу "Орел и Решка" планирует посетить Албанию. Они попросили моей помощи/совета/подсказки по организации маршрута. Приятно, чувствую себя экспертом по Албании. ))) Заслужила, значит, за 3,5 года ведения блога и 5 лет активных путешествий по Албании!

И мне кажется, что именно сегодня превосходное время для представления первой пробной презентации по маршруту по Албании. Идея презентации принадлежит не мне, а маме моей хорошей подруги, которая очень любит Албанию и часто приезжает сюда путешествовать, потому что ее дочка уже давно живет в Албании и, как и я, вышла замуж за албанца. А теперь у моей подруги и ее мужа родилась сладенькая девочка! Так вот Наталья не только предложила мне идею сделать презентацию по одному из моих самых любимых маршрутов по Албании, но и практически полностью реализовала этот проект. Я лишь консультировала, выбрала музыку и подобрала кое-какие из своих фотографий. Приглашаю всех прокатиться по Албанской Ривьере со мной в качестве гида! Лучше всего, конечно, в тот период, когда не слишком жарко и когда у меня побольше свободного времени, например, идеальными для такой поездки будут сентябрь и октябрь - одни из самых любимых мною месяцев для путешествий по стране. Повезло туристам в этом году - безвизовый сезон продлили аж до 1 ноября! Такой возможностью нужно обязательно воспользоваться! У Вас есть возможность за небольшие деньги и всего за 3 дня посмотреть самые запоминающиеся места в Албании! А также можно совместить эту экскурсионную поездку с отдыхом на Адриатическом море в окрестностях Дурреса в апартаментах из нашего каталога. Успейте забронировать, потому что запросов очень много в этом году!



Читать еще:
Путешествие по Албанской Ривьере в октябре 2013 года. Часть 1
Путешествие по Албанской Ривьере в октябре 2013 года. Часть 2

Путешествие по Албанской Ривьере в июле 2013 года в 9 частях
Путешествие по Албанской Ривьере в октябре 2013 года. РЕПОСТ

Записи из этого журнала по тегу «Ривьера»


  • 1
Отличная презентация! Ярко, коротко, наглядно, выразительно! Вы молодцы!
Наталья - это Лизина мама?

С Натальей я не знакома, а с Лизой знакома!

А познакомиться за небольшие деньги за три деньги это сколько примерно будет?

Ой не познакомиться, а ознакомиться)
Вы же там предложили, что на три дня можно, посмотреть на самые красивые места Албании, вот такая трехдневная экскурсия сколько будет стоить?

Там в презентации есть рассчет стоимости на 3 человек, в принципе речь идет о группе от 1 до 3 человек. Если поедет один человек, то будет платить практически за 3, поэтому лучше ехать небольшой компанией.

"Орел и Решка" это круто!!!) Очень любопытно что же они в итоге покажут!

Вчера отправила им свои рекомендации и советы по почте, пообщались по скайпу, но все-таки решать им, что и куда. Мне тоже жутко любопытно. За вчера и сегодня пересмотрела на их канале на YouTube несколько разных передач, хочется, чтобы всё и с Албанией было чики-пуки.)))

Что-то в этом году и открыли сезон поздно, и обещают закрыть раньше времени - на границе сказали, что 30 сентября - последний день безвизового въезда в Албанию для россиян... Похоже, придется топать в посольство за визой.

Я впервые слышу про раннее закрытие границы. Приказа об изменениях срока безвизового въезда на этот год опубликовано не было. Распечатайте документ с сайта МИД Албании и с ним ехайте на границу смело: http://www.punetejashtme.gov.al/files/userfiles/0705,_info,_regjimi_i_vizave_per_te_huajt,_EN.pdf Там в пункте IV) черным по белому написано про безвизовый въезд до 1 ноября 2015 года. Или пусть покажут приказ, отменяющий это постановление.

Подождем недельку)))) И тогда бум штурмовать границу))))))))))) Мы еще не все посмотрели)

Если будут проблемы, пишите, мы будем бузу поднимать и разбираться. Люди же билеты могли на октябрь купить! Вот и на сайте посольства Республики Албания в Москве написано: http://ambasadat.gov.al/russia/ru/article/%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8


Cогласно Постановлению Совета Министров Республики Албания № 487, от 10.06.2015 года, с 01 июня по 01 ноября 2015 года, всем гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь разрешен безвизовый въезд на территорию Республики Албания, для туристических и частных поездок, сроком на 90 дней

Вера скажите, какое все-таки место на побережье для Вас самое любимое на данный момент из того что вы успели увидеть?

Я все места люблю. Возможно Вам поможет первая часть интервью с семьей Сидельниковых: https://youtu.be/gqkgf_KQwek Денис рекомендует не останавливаться в одном места, а посетить несколько. Безусловно Ионическое море сказочное, я с ним согласна!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account