Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Categories:

Zoom H6 + Sony A7II Часть 1: Первое знакомство с рекордером Zoom H6

На Новый 2016 Год я приобрела себе в подарок полный комплект портативного рекордера Zoom H6. Месяц собиралась с мыслями и в конце января, наконец-то, впервые открыла коробку и познакомилась со своим новым оборудованием. Что же я собиралась целый месяц? Боялась! Серьезно, просто боялась, получится ли у меня, не зря ли я потратила кучу денег на новое оборудование, не буду ли я выглядеть как дура и вообще: А оно мне надо? Ведь мне не платят деньги за мой видео-блог, да и занимаюсь я им в свободное от работы время. Но открыв коробку и начав разбираться, я поняла, что а) ОНО МНЕ НАДО, б) мне это очень нравится: и в новых девайсах разбираться и видео снимать. Пусть аудитория у моего видео-блога пока совсем небольшая (на сегодняшний день у меня всего 126 подписчиков), но для меня важен заметный прогресс, мой личный рост в качестве видеографа, монтажера, спикера и интервьюера. Со временем это хобби может перерасти во что-то большее, я пока не знаю во что, но и не волнуюсь по этому поводу. Для меня главное сейчас делать то, что приносит мне глубокое удовлетворение и так тесно связано с творчеством. В прошедшее воскресенье я сняла вторую часть этого теста, у меня на это ушел почти весь день. Даже муж вызвался приготовить обед, так я была увлечена процессом. И мне не терпится результатами поделиться с вами, моими хорошими друзьями, моими верными читателями и зрителями!

В этом 13-минутном видео-уроке показано 2 теста рекордера Zoom в полевых условиях с сильным ветром на берегу Адриатического моря в Албании:

Тест №1: Zoom H6 установлен на башмак камеры Sony a7II

Тест №2: Zoom H6 установлен на штатив рядом с говорящим и подключен к камере Sony a7II с помощью 3-метрового стерео-кабеля.

Надеюсь, это видео будет интересно не только начинающим видеоблогерам, как я, но и более широкому кругу лиц, которые по разным причинам интересуются записью аудио и видео. Если возникнут вопросы по любому аспекту, задавайте! Буду рада ответить.
Продолжение будет здесь:
Zoom H6 + Sony A7II Часть 2: Выводы и рекомендации

Вдохновляющая лекция от Сатьи Дас в тему:
«Как найти своё предназначение» (я продолжаю его с удовольствием слушать, а некоторые лекции даже слушать не один раз)

------------------------------------------------------------
Если Вам понравилась эта заметка, поделитесь ею с Вашими друзьями через социальные сети!

- Если у Вас после прочтения заметки появились вопросы или Вы хотите поделиться своими впечатлениями, оставьте, пожалуйста, внизу комментарий. Для этого не нужно регистрироваться в Живом Журнале, достаточно авторизоваться через свой аккаунт на Facebook, Twitter, Google Plus, Mail.Ru, ВКонтакте. Анонимные комментарии в моем журнале отключены. Спасибо.
- Если Вы хотите оставаться в курсе событий в Албании, уникальных новостей и спецпредложений, подпишитесь на регулярную рассылку по электронной почте, нажав на обезьянку-почтальона: Архив рассылок можно посмотреть тут.
- Если Вы хотите раньше всех видеть новые фотографии и видео Албании, подпишитесь на мой видео-канал на YouTube и фото-канал в Instagram: YouTube.png Instagram.png.
- Если Вы хотите использовать мои фотографии или видео Албании в коммерческих или редакционных целях, Вы можете купить их здесь: ФОТО и ВИДЕО . Использование моих фотографий в любых СМИ, печатных материалах и на любых сайтах без согласования со мной, за исключением репостов в ЖЖ с активной ссылкой на мой журнал, ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
-----------------------------------------------------------


Tags: 2016, durres, qerret, sony a7ii, valbona, youtube, zoom h6, Албания, Черрет, видео, экологический туризм, январь
Subscribe

Posts from This Journal “youtube” Tag

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments