Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Category:

Самостоятельные путешествия по Албании: Интервью с Татьяной Бочкаревой

В августе 2015 года мы пообщались с Татьяной Бочкаревой из Москвы на балконе апартаментов ее друзей в Мали Робит про отдых в Албании. Она приехала уже второй раз в Албанию на месяц. Они вместе с подругой посетили Берат, Гирокастру, отдыхали в Саранде и Дурресе (Мали Робит). Татьяна также побывала в Круе и на винодельне "Кокомани" уже вместе со мной.

Татьяна делится своими секретами планирования поездки в Албанию:
- как и когда покупать билеты в Тирану,
- как выбрать и забронировать отель в албанских городах и на курортах,
- как пользоваться в Албании общественным транспортом,
- на каком языке общаться с албанцами,
- как выбрать самый вкусный ресторан в любом городе и какие блюда самые вкусные и многое другое.

На Татьяну огромное впечатление производит теплое отношение албанцев к русским. Только здесь можно почувствовать себя как дома. При сравнении Албании с Хорватией и Италией - Албания явно выигрывает!

Забронировать эти апартаменты можно на моем сайте.

Читать еще: Винодельня Кокомани (Kantina Kokomani) рядом с Дурресом. Не просто дегустация, а целый вкусный обед!

------------------------------------------------------------
Если Вам понравилась эта заметка, поделитесь ею с Вашими друзьями через социальные сети!

- Если Вы испытываете благодарность в адрес автора данного блога про Албанию и хотите профинансировать его развитие, то можете сделать денежный перевод через Paypal.
- Если у Вас после прочтения заметки появились вопросы или Вы хотите поделиться своими впечатлениями, оставьте, пожалуйста, внизу комментарий. Для этого не нужно регистрироваться в Живом Журнале, достаточно авторизоваться через свой аккаунт на Facebook, Twitter, Google Plus, Mail.Ru, ВКонтакте. Анонимные комментарии в моем журнале отключены. Спасибо.
- Если Вы хотите оставаться в курсе событий в Албании, уникальных новостей и спецпредложений, подпишитесь на регулярную рассылку по электронной почте, нажав на обезьянку-почтальона: Архив рассылок можно посмотреть тут.
- Если Вы хотите раньше всех видеть новые фотографии и видео Албании, подпишитесь на мой видео-канал на YouTube и фото-канал в Instagram: YouTube.png Instagram.png.
- Если Вы хотите использовать мои фотографии или видео Албании в коммерческих или редакционных целях, Вы можете купить их здесь: ФОТО и ВИДЕО . Использование моих фотографий в любых СМИ, печатных материалах и на любых сайтах без согласования со мной, за исключением репостов в ЖЖ с активной ссылкой на мой журнал, ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
-----------------------------------------------------------
Tags: 2015, berat, gjirokaster, golem, kruje, mali i robit, sarande, sony a7ii, youtube, Албания, Берат, Голем, Джирокастра, Дуррес, Кокомани, Круя, Мали Робит, Ривьера, Саранда, август, албанский язык, аренда апартаментов, видео, винодельня, вопросы, еда, интервью, кухня Албании, море, недвижимость в Албании, пляжный отдых в Албании, развлечения, размещение, сообщество соотечественников, транспорт, туризм в Албании, уровень жизни в Албании, цены
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments