Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Categories:

Отзыв об Албании от туристов из Москвы

Я помню, что обещала не отвлекаться от повествования про наш отпуск на юге Албании, но это исключительный случай! Мне написали отзыв-благодарность от руки на обычном тетрадном листе, и это письмо тронуло меня до глубины души. Спешу с Вами поделиться и немного похвастаться. В такие моменты сердце поет и душа радуется!
Семья из Москвы (Людмила, Павел и их 15-летний сын Володя) отдыхала в Албании в местечке Мали Робит целый месяц (с 13 июня по 11 июля). Переписываться со мной и задавать вопросы по новому для себя курорту Павел начал еще в апреле, пытаясь понять, что у Албании общего с Францией и Черногорией, где им доводилось отдыхать ранее. Людмила в свою очередь распечатывала различные материалы из Интернета, в том числе из моего блога про Албанию.

Собственно этой семье мы помогли только с размещением и обеспечили встречи-проводы в аэропорту. Зато в подарок получили не только пару килограммов моей любимой халвы в шоколаде, это теплое письмо, написанное в наше-то время от руки!, а также приглашение на ужин. Было ощущение, что мы знакомы много-много лет, столько тепла излучали эти люди!

Почему-то многие мои новые знакомые из России с Урала и восточнее считают, что Албания не может понравиться искушенным москвичам, но это не так. Москвичи - самые обыкновенные люди, не все москвичи предпочитают шикарные отели в Абу-Даби или на Мальдивах (это миф), некоторые любят общаться в отпуске с простыми людьми и забираться подальше от цивилизации, всё чаще делая выбор в пользу малоизученных нестандартных направлений. Я ведь тоже из Москвы, ранее бывала много где, но в Албанию влюбилась по-настоящему, всей душой и сердцем.

Tags: durres, mali i robit, Албания, Дуррес, Мали Робит, отзыв, пляжный отдых в Албании, туризм в Албании
Subscribe

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments