Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Category:

Мой дебют на албанском телевидении: ток-шоу "Zone e lire" вместе с Albania Rafting Group

В прошлую пятницу 20 сентября состоялся мой дебют на албанском телевидении. Федерация Рафтинга пригласила меня на съемки передачи "Zone e lire" ("Свободная зона"), которая проходит в прямом эфире каждую пятницу с 21:00 до поздней ночи. Если помните в июне мною была организована поездка на рафтинг в каньон реки Осуми неподалеку от Берата. Эту поездку я организовала как заместитель председателя сообщества соотечественников "Русский Мир в Албании".
"Zone e lire" - это популярное в Албании ток-шоу, которое ведет Ариан Чани (Arian Çani). Он известен тем, что задает приглашенным гостям каверзные вопросы. Так что я была готова ко всему, в том числе к политическим провокациям. И не зря, первый же вопрос был про американское посольство. ))) Ну только посмеяться над ним можно.
Тем более когда рядом с тобой такая команда активных молодых ребят в полосатых купальниках желтых футболках, то никакие вопросы не страшны.
Начала съемок нашей части ток-шоу пришлось ждать довольно долго. В полном вооружении с прической и макияжем при полном параде я приехала в студию к назначенному часу 22:30. (Кстати, отдельная благодарность моему визажисту и стилисту в этот вечер Людмиле.) А в студию с микрофонами нас впустили только в 23:40. Так что успели полазить по коридорам и даже зашли в аппаратную.
Я честно готовилась отвечать на вопросы по-английски, одна из девушек из Albania Rafting Group предложила мне выступить в роли переводчицы, но от неожиданности я сама заговорила по-албански. ))) Кстати, для храбрости пить, как мне советовали мои друзья, я не стала, иначе бы заснула к моменту начала съемок. ))))

Мне кажется, пришло время предоставить видео в студию:

(начинайте просмотр с 37:23, так как до этого много всего другого интересного и не очень было)



Читать еще:
Первая русская команда на рафтинге в каньоне реки Осуми рядом с Бератом!
Албания - это не Косово ("Окно в Россию")
Вера, из Албании: «Здесь не говорят на «олбанском»
Еще одно мое появление на албанском телевидении
Tags: 2013, tirane, Албания, ТВ, Тирана, албанский язык, видео, интервью, каньон реки осуми, люди, развлечения, рафтинг, сообщество соотечественников, туризм в Албании, фотографии
Subscribe
promo verainalbania апрель 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →