Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Categories:

Осенняя Магия Фотографии! №2. Неделя охоты на привидений в Албании

Сначала при прочтении очередного задания курса по фотографии я даже боялась смотреть комментарии, потому что с детства боюсь фильмы ужасов. После просмотра этих фильмов мое воображение так красочно рисует ту реальность, что бессонная ночь практически гарантирована. Но я вышла из зоны комфорта и сегодня накануне Хэллоуина решила с Вами поделиться. Снимать нужно было в ручном режиме с приоритетом выдержки. Раньше при упоминании выдержки, диафрагмы, значения ISO я с умным видом качала головой и спрашивала: "А что это?" Теперь я сама собой горжусь - я на практике в полнейшей темноте (в условиях очень плохой освещенности) с фонариком в руках в собственной квартире, меняя различные параметры своей камеры, поняла, что к чему. И вот результат моих трудов. Мне важно понять, насколько получилось страшно, насколько передана атмосфера. Посмотрите, пожалуйста, мои работы и поделитесь своим мнением о них (для удобства они пронумерованы, номер фотографии сверху от изображения). Спасибо. (Все фотографии мои, хотя и нет копирайта. Копирайт слишком бы перетягивал на себя внимание.)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Также хотелось бы пригласить всех желающих, кто находится сейчас в Тиране, на празднование Хэллоуина 1 ноября в 18:30 в помещении нашего сообщества.
Приходите! Будут угощения, развлечения, живое общение! До встречи! (Кликните на картинку, чтобы подтвердить свое участие в мероприятии на Facebook.)

Всех, всех, всех своих читателей я поздравляю с этим страшным, но в то же время забавным праздником! Веселого Хэллоуина!



Читать еще:
Осенняя Магия Фотографии! №1. Неделя охоты на золото
День открытых дверей и новоселье в сообществе соотечественников "Русский Мир в Албании". Свершилось!
Tags: 2013, tirane, Албания, Тирана, курс по фотографии, осень, развлечения, события в Албании, сообщество соотечественников, фотоаппарат, фотографии
Subscribe

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments