я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Командировка в Москву с 8 ноября по 1 декабря
орел, флаг
verainalbania
Дорогие друзья!
Я в Москве до 1 декабря! Если есть желание со мной пообщаться лично, познакомиться, задать вопросы про Албанию, то я буду рада встретиться.
Мы привезли в подарок москвичам с Балкан солнечную прекрасную погоду, чем сразу и воспользовались сами!
Делюсь с Вами самыми интересными фотографиями, сделанными за сегодня.
Я теперь не просто так делаю фотографии, а со смыслом. ))) Вот в частности пыталась мастерить сюжеты по правилу третей и золотого сечения. Как уж это у меня получилось - другой вопрос. )))
А еще я пыталась сделать задание очередное с онлайн курса по фотографии, но об этом чуть позже расскажу, если хоть что-то толковое получится.
Воробьи купаются в лужах, поэтому ожидаем и далее солнечные теплые деньки!
Замоскворечье прекрасно!
Москва, я люблю тебя!
Особенно когда с погодой так везет!


  • 1
Думаю, твои тоже по тебе очень скучают. Слу, фотографии не слишком банальные получились? ))) Свою проводку пока не выкладываю, так как показать особо нечего...

Хоршие фото, аппетитные! Мне первые 2 больше всех понравились

Меня шары воздушные порадовали! ))) Креативный, видимо, молодой человек. Они так болтались активно на ветру, что поймать надписи полностью на обоих шарах в объектив - большая удача! )))

В Киеве сейчас тоже солнечно) Отличные фотки)

Мастерство растёт!
Больше всего понравилась пятая фотография.

Я помимо выполнения практических заданий по онлайн курсу читаю книжку по теории фотографии. Так вот там один раздел был про ракурсы съемки, что нужно пробовать фотографировать с разных точек (в том числе приседая, подпрыгивая, залезая на крыши и спускаясь в подвалы), вот я сегодня на Храме Христа Спасителя и тренировалась. Снимала с причала "Каменный Мост" рядом с театром Эстрады. Там рабочие чинили деревянный настил, я за ними пошла прямо к воде, а оказывается вход был закрыт. ))) Они меня терпеливо дождались, и закрыли за нами проход ограждением.

А потом еще немного поколдовала в редакторе над небом, чтобы такие чудесные облака не были засвеченными, а выглядели особенно впечатляюще. Так приятно, когда не только мне мои фотографии нравятся, а тем более когда заметен рост мастерства! Чем дальше, тем сложнее будет кого-то удивить, так как от меня будут ждать всё большего. )))

(Удалённый комментарий)
Как-то вы витиевато выражаетесь. ))) Спасибо. Это так - первый день, скучала очень, год в Москве не была. )))

(Удалённый комментарий)
Я собственно от православия никогда и не открещивалась. Вы про что собственно?

(Удалённый комментарий)
Меня на религиодной почве довольно сложно обидеть. Церкви люблю за атмосферность и архитектуру. В Замоскворечье их особенно много, фоткала еще много чего, но выбрала из всех фотографий вот эти (под настроение), обожаю сочетание куполов, голубого неба и облаков кудрявых, пусть это и заезженная фотографами тема, как фотографирование заходящего солнца на ладошке. ))))

На фотографии одной - воробьи в луже. К воробьям претензии есть? ))))

(Удалённый комментарий)
Вот мне так и показалось, что вопросы есть! )))

Верочка,с приездом на родину!можно сходить в Дом фотогрАФИИ НА оСТОЖЕНКЕ,16.Там всегда интересные выставки.

Любовь, спасибо за рекомендацию!

ТЫ еще вчера успела застать такую солнечную погоду вчера? :)

давай в пятницу или субботу встречаться - ты как?

Леночка, давай созвонимся ближе к делу, в плане времени я достаточно мобильна. Сегодня проезжали мимо Рижского, жалко поздно уже было.

о, знакомый райончик) фотографии очень красивые!!! наделайте фото еще маленьких центральных улочек, они такие уютные!)

Солнечная погода резко закончилась... а с таким серым небом никакого уюта... ((( В субботу сделала самые лучшие снимки!

Вечерами и солнце не нужно) вот сегодня по старому Арбату прогулялась)

Мы сегодня после зоопарка упали и заснули. )))

По ночной Москве пару раз катались на машине на выходных вечером, когда проехать можно без пробок. А в субботу едем в круиз по Москва-реке! Это у нас уже стало традицией!

(Удалённый комментарий)
Я с мужем тут, у нас насыщенная культурная программа, поэтому и места соответствующие посещаю. ))) Сама бы не побежала на Кремль смотреть, честно говоря. ))) У меня в приоритетах - встреча с друзьями все-таки.

Здравствуйте Вера, с удовольствием читаю Ваш журнал и хотел бы, пользуясь случаем и возможностью, пообщаться с Вами в живую.
Очень интересуют некоторые вопросы ведения бизнеса в Албании, отношение местных к русским, актуальность караоке баров, нынешнее состояние албанской партии труда и отношения албанцев к блиц лежащим странам.

Можете написать мне в личку, я не уверена, что хватит времени и сил встретиться со всеми, но вдруг получится. Если не удастся, то со мной, когда я в Албании, можно пообщаться по скайпу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account