Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Categories:

Прогулка по Москва-реке на яхте по просьбе моих читателей

Я частенько рассказываю про посещение мною ресторанов в Албании с ценами и обзором меню, практически все мои читатели восхищаются доступностью албанских цен, когда можно очень вкусно и недорого покушать свежайшие морепродукты, вкуснейшую пиццу или пасту, мясо, рыбу и многое другое. Сегодня же очередной оффтоп по теме еды и стоимости развелечений в Москве (для сравнения, так сказать). За стоимость одной вот такой 2,5-часовой поездки по Москва-реке на яхте (с учетом скидки) на четверых можно спокойно прожить целый месяц вдвоем в Албании. Задумайтесь об этом.
Итак, финансовые вопросы были решены в самом начале. В круиз мы отправились накануне отъезда мужа из Москвы - 16 ноября. А 17 ноября 2013 года флотилия «Рэдиссон Ройал» празднует 4-летний юбилей, поэтому были недоступны обычные скидки от Групон, которыми мы иногда пользуемся. По акции Групон сейчас на декабрь, например, можно купить билет на прогулку с ужином за 2190 рублей на двоих, тогда на четверых прогулка с ужином нам бы обошлась в 4380 рублей, но не тут-то было, пришлось немного раскошелиться.
И это при том, что на билеты в ноябре действует скидка 30%, итого за 4 посадочных билета на рейс 17:00 с отправкой от причала в Парке Горького мы заплатили 2600 рублей. К тому же на все меню действует скидка 20%, но цены такие поднебесные за небольшие порции, что за 1 супчик, 1 сырную тарелку,
--
рулетики,
4 шарика мороженого и бутылку чилийского красного вина мы заплатили еще 3264 рубля. Итого прогулка обошлась нам в 5864 рубля вместо 4380 рублей, да и пообедать пришлось заранее, так как на борту мы заказывали исключительно закуски. Наесться за такие деньги довольно сложно.
Но не в еде счастье! ))) Мы ехали по сложившейся семейной традиции. Вся прелесть Москвы в ноябре и последующие зимние месяцы проявляется после заката. Тем более прекрасен синий час.
--
--
--
--
Кто знает, что значит эта новая надпись? Я раньше ее не видела.
--
--
--
Так что прогулку по Москва-реке я безусловно рекомендую, даже в дождь. Видели, какой красивой становится верхняя открытая палуба яхты? В ней, как в зеркале, отражаются огни большого города.

После этого краткосрочного круиза мы погуляли немного по Парку Горького, фотографии с катка я выкладывала в одной из прошлых записей. Но шел дождь, и мы быстренько побежали домой довольные с желанием в следующий раз повторить экскурсию по уже сложившейся традиции "соображать на четверых". Кстати, если счет в ресторане на борту превышает 3000 рублей, то выдается 2 пригласительных билета на прогулку в будущем. Поэтому моим родителям будет еще счастье и в декабре.



Читать еще:
Осенняя Магия Фотографии! №4. Неделя борьбы с гравитацией
Лучший ресторан традиционной кухни в Тиране - Piceri Era
Tags: 2013, Москва, еда, развлечения, река, ресторан, фотографии, цены
Subscribe

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments