Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

С наступающим 2014 годом!

Вот и наступил последний день 2013 года. Время подводить итоги. Время строить новые планы. Я же решила подтянуть последний хвост: в курсе по фотографии, который я проходила этой осенью, я не смогла по разным причинам выполнить всего пару заданий: сфотографировать постановочно ребенка и сделать новогоднюю открытку с бокэ. Слово бокэ я и услышала-то впервые на курсе по фотографии, потом уже читала про него подробнее. Что же это такое? Что это за ягода диковинная? ))) В переводе с японского - это размытость, нечеткость. Чтобы добиться этого эффекта нужно максимально открыть диафрагму. К сожалению, мой чудо-фотоаппарат больше f2.0 не открывает, поэтому с бокэ пришлось помучиться немного. Также у меня нет возможности делать фокусировку вручную, поэтому в ручном режиме мне пришлось немного пообманывать мою камеру. Получилось неплохо. Что скажете? Мне нужна Ваша помощь! Сделайте свой выбор и проголосуйте за первую или вторую открытку.
1
2
Обе фотографии мои, сделаны в Тиране. Победившая открытка будет опубликована на Facebook.

Пользуясь случаем, поздравляю всех моих друзей и читателей с наступающим Новым 2014 Годом! Стройте грандиозные планы! Загадывайте смелые желания! Радуйтесь каждому дню жизни, ведь она так коротка! Крепкого Вам и Вашим близким здоровья, счастья, любви, надежды и веры!



Читать еще:
Мой новый фотоаппарат Canon
Осенняя Магия Фотографии! №1. Неделя охоты на золото в Албании
Осенняя Магия Фотографии! №2. Неделя охоты на привидений в Албании
Осенняя Магия Фотографии! №3. Рисование светом и сумерки в Албании
Осенняя Магия Фотографии! №4. Неделя борьбы с гравитацией
Зимняя албанская ягода - земляничник или арбутус
Празднование Рождества в Тиране (2012 год)
Tags: 2013, tirane, Албания, Тирана, курс по фотографии, праздники Албании, фотоаппарат, фотографии
Subscribe

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments