я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
#Албания на #Instagram
орел, флаг
verainalbania
С появлением у меня смартфона я, наконец-то, познакомиась с инстаграмом. Не то чтобы я много туда публикую фотографий, но стараюсь поделиться летом, морем и красотой Албании. По ключевым словам я иногда смотрю и фотографии других пользователей. Галерея радует своей душевностью. А ведь еще пару лет назад, а то и того меньше, фотографии с меткой "Албания" не имели к ней прямого отношения, передавая лишь стереотипы об этой стране, как о бедной, полуразрушенной, где стреляют, выращивают марихуану и продают человеческие органы. Теперь количество русскоязычных туристов с каждым годом увеличивается. И позитивную реальность Албании отражает уже и Instagram! Я не призываю не верить тем людям, которые пугают Вас Албанией, я призываю прислушаться и присмотреться к тем, кто в Албании бывал и решил поделиться своими впечатлениями, пусть не всегда идеальными, но реальными. Кого-то впечатляет красота и уединенность пляжей и прозрачность морской воды, кого-то - еда, а кто-то без ума от местных древностей, достопримечательностей и заката... А что Вы обожаете в Албании?
-
Подписывайтесь на мой канал в Instagram, и я буду с удовольствием делиться с Вами своими свежими впечатлениями.
Поскольку фотографии сняты на мобильный телефон, то они крайне редко будут появляться в блоге. В ЖЖ я публикую в основном фотографии, сделанные на мою зеркальную камеру Canon EOS 70D. До новых встреч с Албанией на просторах социальных сетей!



Читать еще:
Объявляется подписка на рассылку ежемесячной сводки новостей из моего блога!
Мой профиль на Instagram
Мое портфолио на Shutterstock

  • 1
Была в Албании, правда всего один день с экскурсией из Черногории. Интересная страна, возникло желание туда съездить на море.

Приезжайте! Во время экскурсии из Черногории очень мало что можно понять про Албанию. Чтобы с ней познакомиться поближе и ее полюбить, нужно пожить тут, попутешествовать, пообщаться с местными и вкусить местные райские фрукты. )))

Вера, знаете, та Албания, которую показываете Вы - совершенно замечательна. Сегодня ездила туда "на пересечку" из Черногории (просто надо отметиться на границе, что выехал из Черногории, и была в шоке от контраста сразу после Сукобина - грязь, бедность, совершенно киношные ужасные цыгане и т.п. Очень надеюсь, когда-нибудь иметь возможность увидеть и красоты, потому что пока от немногочисленных посещений впечатления самые плохие. Может быть, мне не везет((((

Я понимаю, о чем Вы говорите, но это не вся правда об Албании. Такое тут то же есть, как и мусорки в Подмосковных лесах и цыгане в московском метро. Но это не означает, что в Подмосковье нет той же Троице-Сергиевой Лавры, а московский метрополитен - не самый красивый в мире! )))

Посмотрите на Инстаграме фотографии и других людей, а в ЖЖ почитайте отзывы других туристов, и поймете, что в Албании есть и то и другое. Тут очень многое зависит от цели поездки и географии. Я когда езжу на дачу в Подмосковье, не стою у помойки ближайшей, а иду дальше в лес по грибы. )))

Вы, безусловно, правы. Потому и написала, что жалею, что не получалось пока увидеть красот, которые, несомненно, есть. Но первое впечатление…. Впрочем, и Черногория наша тоже - "страна контрастов"))))

Любая страна - страна контрастов. ))) Я стараюсь видеть вокруг себя везде только прекрасное и придерживаюсь позитивного мышления. Конечно и остальные проявления жизни я вижу и расстраиваюсь, но стараюсь на них не концентрироваться. )))

Люди из Инстаграма приходят в блог, а из блога в Инстаграм. ))) Это же здорово! Спасибо!

что-то у меня пишет, что страница не найдена (((

Это я ник поменяла. ))) Поправила, спасибо. Теперь открывается!

вот это подстава )))
Добавил! надеюсь это не повлияет на количество постов в ЖЖ ))

На количество постов в ЖЖ пока влияет моя сильная загруженность. На ЖЖ пока просто не хватает времени, поэтому я с удовольствием делюсь отчетами об Албании моих друзей. Да и стоит свой субъективный взгляд на страну иногда разбавить мнениями других людей, как мне кажется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account