Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Categories:

#Албания на #Instagram

С появлением у меня смартфона я, наконец-то, познакомиась с инстаграмом. Не то чтобы я много туда публикую фотографий, но стараюсь поделиться летом, морем и красотой Албании. По ключевым словам я иногда смотрю и фотографии других пользователей. Галерея радует своей душевностью. А ведь еще пару лет назад, а то и того меньше, фотографии с меткой "Албания" не имели к ней прямого отношения, передавая лишь стереотипы об этой стране, как о бедной, полуразрушенной, где стреляют, выращивают марихуану и продают человеческие органы. Теперь количество русскоязычных туристов с каждым годом увеличивается. И позитивную реальность Албании отражает уже и Instagram! Я не призываю не верить тем людям, которые пугают Вас Албанией, я призываю прислушаться и присмотреться к тем, кто в Албании бывал и решил поделиться своими впечатлениями, пусть не всегда идеальными, но реальными. Кого-то впечатляет красота и уединенность пляжей и прозрачность морской воды, кого-то - еда, а кто-то без ума от местных древностей, достопримечательностей и заката... А что Вы обожаете в Албании?
-
Подписывайтесь на мой канал в Instagram, и я буду с удовольствием делиться с Вами своими свежими впечатлениями.
Поскольку фотографии сняты на мобильный телефон, то они крайне редко будут появляться в блоге. В ЖЖ я публикую в основном фотографии, сделанные на мою зеркальную камеру Canon EOS 70D. До новых встреч с Албанией на просторах социальных сетей!



Читать еще:
Объявляется подписка на рассылку ежемесячной сводки новостей из моего блога!
Мой профиль на Instagram
Мое портфолио на Shutterstock
Tags: 2014, instagram, samsung galaxy grand 2, Албания, социальные сети, туризм в Албании, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal