я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Футбольный клуб БАТЭ в Албании сыграл с албанским Скендербеу
орел, флаг
verainalbania
Вы, наверно, уже меня потеряли. Последние несколько недель всё свободное время у меня уходило на подготовку к приезду футбольного клуба из Белоруссии. Сыграв на Борисов-Арене со счетом 0:0 с лучшим албанским футбольным клубом из Корчи - "Скендербеу", команда БАТЭ приехала в Албанию. Наши партнеры из Белоруссии попросили нас организовать на месте транспорт, отель и русскоговорящее сопровождение. Выбор пал на четырехзвездочный отель в 40 км от Корчи на Охридском озере. Современный 50-местный автобус с wi-fi на борту всего за 3 часа домчал футболистов до отеля из международного аэропорта г. Тираны, куда приземлился чартер из Минска.
Дальше всё прошло тоже, как по маслу. Наша компания взяла на себя решение всех бытовых вопросов, погода была просто оличной. Свежий воздух Охридского озера, отличное питание, балканское гостеприимство, высокий уровень сервиса привели команду к достижению нужного результата.  Желанный минимум был достигнут: ничья 1:1 позволила команде БАТЭ перейти в третий раунд Лиги Чемпионов. После отъезда спортсменов нам остались приятные подарки: конфеты, минское полусладкое шампанское и сувениры с клубной символикой.
Я, к сожалению, была завалена другой работой и не смогла поехать в Корчу, чтобы посмотреть матч. Но прямой эфир я никак не могла пропустить, поэтому вечер провела в баре за бокалом белого вина, следя за ходом событий и делясь происходящим в Instagram. Я именно в Албании стала интересоваться футболом, хотя еще многие тонкости не понимаю. За событиями в Бразилии я тоже следила с удовольствием.
Албанцы конечно не рады были поражению Скендербеу, но игра была проведена корректно, и албанские болельщики аплодировали победителям. Зря транспортная компания волновалась за целостность автобуса. Ничто не угрожало спокойствию победителей.

Выражаю благодарность своим партнерам и сотрудникам за прекрасную командную работу над этим проектом! И желаю успехов БАТЭ в дальнейшем!



Читать еще:
Путешествие в Корчу и Эрсеку в начале ноября. День 1 солнечный
Путешествие в Корчу и Эрсеку в начале ноября. День 2 дождливый

  • 1
Плохо Скандербеги сыграли вроде бы после 0-0 на выезде было преимущество своего поля но не воспользовались...Хотя БАТЭ сильная команда...так что думаю все остались довольны в той или иной мере)))

Насколько я поняла, БАТЭ частенько не везет дома, а на чужом поле они играют лучше. Вот и в этот раз так было!

Edited at 2014-07-25 17:07 (UTC)

НУ ПО ВСЯКОМУ БЫВАЕТ НО ВООБЩЕ КОМАНДА СВОЕОБРАЗНАЯ И СОВСЕМ НЕДАВНО НАДЕЛАЛА ШОРОХУ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ так что опыт у них довольно серьёзный

спасибо от жителя Беларуси и болельщика БАТЭ за достойный и интересный приём...постоянно читаю ваш журнал, очень интересно

А Вы сами в Корчу приехали поболеть за свою команду?

нет, я болел из беларуси, а албанией "заболел" благодаря вашему журналу

Такая болезнь полезна для здоровья. ))) И, похоже, она заразная. )))

А Вы из Минска? Я там буду в начале марта.

Не знал, что белорусы там играли.

Вчера Скендербеу играли в Тиране с командой Партизани. А в воскресенье Албания одержала победу над Португалией!

Виталий, а в начале марта вы не в Минске будете случайно?

Поняла. А то я в Минске несколько дней буду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account