Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Categories:

Детская фотосессия "Эшли в стране чудес"

После последнего праздника в посольстве РФ в Тиране я опубликовала заметку с приглашением всех желающих записываться ко мне на бесплатную фотосессию. Особенно в последнее время меня завораживают люди. Я получаю огромное удовольствие от портретной съемки, в том числе репортажной. На мое приглашение откликнулась моя знакомая в Тиране - Вика родом из Тольятти и около 4 лет живет в Албании. Ее дочурку зовут Эшли. Вот с ними я Вам и предлагаю познакомиться в сегодняшнем фотоотчете.
Все фотографии сделаны мной. Съемка проводилась на детской площадке ресторана "Luna Park" в парке Тираны, неподалеку от ресторана "Dreri", если кто-то знает. Потом в этот ресторан мы зашли перекусить. Я недаром назвала этот отчет "Эшли в стране чудес". Во-первых, потому что главную героиню зовут Эшли (имя чем-то похоже на Алису), во-вторых, потому что девочка так же непоседлива, как Алиса, за ней мы с ее мамой еле поспевали, а, в-третьих, потому что лес и детская площадка превратились в настоящий сказочный мир для нее.
Облазив всю детскую площадку, на которой не оказалось ни одного постороннего человека, Эшли заскучала.
Она уходила всё дальше в лес.
Ее влекли параллельные миры, в которые ей удалось попасть через "портал" (кроличью нору).
Там ее ждали диковинные животные, случайно попавшие сюда.
Откусв от левой стороны бюрека, Эшли выросла. Ее испугался даже бесхвостый петух.
Откусив от правой стороны бюрека, Эшли уменьшилась.
Всем сказкам в какой-то момент приходит конец. А кто слушал - молодец! Эшли вернулась к своей совершенно счастливой маме, уже успевшей соскучиться по дочери и поволноваться.
Счастью не было предела.
-
А в конце, как водится, был пир на весь мир. По усам текло, а в рот не попало.
Огромная благодарность Вике и Эшли за чудесный вечер в такой теплой компании, а также за разрешение опубликовать фотографии в ЖЖ. Фотосессия - это не только способ сделать памятные снимки, но и душевно провести время и поболтать.

В прошлом году я проходила курс по фотографии в группе "Кнопка Ш", большая благодарность busconductor за нее. Тогда я не выполнила как раз задание про детей, вот теперь наверстала. Сейчас я преимущественно прохожу мастер-классы у ведущих международных фотографов на образовательном канале на английском языке CreativeLive. Это потрясающий источник практических и теоретических знаний и умений, а также огромное вдохновение для меня! Моя камера Canon EOS 70D, которую я купила только в марте этого года, пусть не идеальна, но дает мне возможность учиться. Я приглашаю всех желающих записываться ко мне на фотосессии в Албании: семейные, детские, свадебные, индивидуальные, love story. Фотосессию можно всегда совместить с экскурсией.



Читать еще:
Праздник Осени в посольстве России в Албании
Моя первая зеркальная камера Canon EOS 70D или взгляд на Анкару через видоискатель
Экскурсия по Стамбулу в марте под дождем
Осенняя Магия Фотографии! №1. Неделя охоты на золото в Албании
Осенняя Магия Фотографии! №2. Неделя охоты на привидений в Албании
Осенняя Магия Фотографии! №3. Рисование светом и сумерки в Албании
Осенняя Магия Фотографии! №4. Неделя борьбы с гравитацией
С наступающим 2014 годом!
Мой новый фотоаппарат Canon
Tags: 2014, canon 70d, tirane, Албания, Тирана, курс по фотографии, октябрь, осень, отдых с детьми, сообщество соотечественников, туризм в Албании, фотоаппарат, фотографии, фотосессия
Subscribe

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments