я, зеленый

verainalbania


ЖИЗНЬ В АЛБАНИИ

ВЗГЛЯД НА АЛБАНИЮ ИЗНУТРИ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Видео-интервью о жизни в Албании на русском языке
орел, флаг
verainalbania
Вы помните интервью в августе, которое у меня брала журналист из Черногории? Тогда же было записано видео, которое теперь доступно для просмотра на YouTube. Для меня это первый опыт подобного видео-интервью, и я очень волновалась, хотя по мне этого и не видно. До этого у меня был опыт письменных интервью, выступлений на российском радио и на албанском телевидении, но это интервью мне показалось наиболее откровенным. В нем я делюсь своими впечатлениями не только от страны, но и от людей, которые у меня сформировались за почти три года проживания в Албании.

Моё мнение не претендует на глубину и истинность, это чисто субъективная точка зрения, с которой, возможно, далеко не все согласятся и которая даже у меня со временем может поменяться. ))) Видео-ряд был совмещен с фотографиями из моего блога и некоторыми найденными самим журналистом на просторах Интернета.

В воздухе витают идеи по созданию моего авторского видео-блога, но мне всегда казалось, что я боюсь камеры и микрофона. Оказывается, что это дело привычки. Вам лично было бы интересно смотреть видео со мной, рассказывающей о своей жизни в Албании из первых рук в видео-формате? Как Вам понравилось это конкретное видео? Что запомнилось? Что понравилось? Что нет?



Читать еще:
Интервью для журналиста из Черногории - Лоры Зиндер
Гость в студии „Эха Петербурга“ - блогер из Албании
Мой дебют на албанском телевидении: ток-шоу "Zone e lire"
Албания - это не Косово ("Окно в Россию") - интервью радиостанции "Голос России"
Вера, из Албании: «Здесь не говорят на «олбанском» - проект "Бродяга"

  • 1
Спасибо. Отлично в кадре смотришься и рассказ интересный.

Я вдруг стала специалистом во всех тех областях, от которых далека, как от Луны: мода, мужчины, албанская мафия, поиск работы в Албании, албанские девушки. )))) Меня лучше спрашивать про туризм, недвижимость, достопримечательности и бытовые вопросы, как сделать ремонт и где найти хорошего сантехника или маляра, а еще где вкусно поесть в Албании! ))) Вот заведу свой видео-блог и буду рассказывать про то, что знаю. ))))

А вообще что еще было бы еще интересно узнать про Албанию? Может, я какие-то фундаментальные темы упускаю из вида...

Вот по мне, так как раз рассказы об особенностях быта, культуры, традиций самые интересные.

(Удалённый комментарий)
Молодец! Спасибо! Беседа длилась гораздо дольше, это лишь краткая выжимка из нее. Я рада, что получилось познавательно.
Не стоит про выражения лиц только что-то додумывать, мне кажется. ))) Кто в моих глазах испуг видит, кто - в глазах Лоры. ))) Про Албанию и выражения лиц албанцев тоже многое додумывают, от этого рождаются мифы. Не будем их плодить тут! )))

(Удалённый комментарий)
Лучше оставить комментарий, мне кажется. ))) А другая часть тела - это второе полушарие?

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account