Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Category:

Первая Новогодняя Ёлка для детей соотечественников в Албании 29 декабря 2014 года

В 2014 году детский утренник прошел в новом для Албании формате - в формате полноценной Новогодней Ёлки. Новогодняя Ёлка прошла 29 декабря в Кукольном Театре в Тиране. Хотя это и был понедельник, к счастью многие родители смогли привести своих детей и превратить обычный рабочий день в настоящий праздник, полный волшебства и веселья.
Представление проходило на русском языке с участием актеров-волонтеров. Дети и их родители совершили путешествие на Северный Полюс в гости к настоящему Деду Морозу и Снегурочке, по дороге встретив множество сказочных персонажей. А в подарок дети получили настоящий Новогодний подарок весом более 1 кг с отборными конфетами от лучших московских фабрик!
Театру Кукол в Тиране в прошлом году исполнилось 60 лет. Мы поздравляем театр с юбилеем!
Я как-нибудь обязательно схожу на обычное представление в театре и расскажу Вам, как это было.
Слева стоят коробки с подарками.
В фое до представления осуществлялась фотосессия с аниматорами, одетыми в костюмы разных животных.
Некоторые дети пугались таких страшных монстров, а некоторые с удовольствием с ними обнимались.
-
Со сцены с поздравлением выступила директор кукольного театра, подчеркнув, как она рада такому сотрудничеству с русским миром. Ведь многие албанские актеры-кукольники учились в России.
-
Сказка больше напоминала мюзикл с зажигательными, знакомыми с детства мелодиями. Ноги так и пританцовывали.

Дети и их родители совершили путешествие на Северный Полюс в гости к настоящему Деду Морозу и Снегурочке, по дороге встретив множество сказочных персонажей. Среди персонажей был и Снеговик,
и морской Царь,
и Баба-Яга.

Финалом стала встреча с Дедушкой Морозом и Снегурочкой и выпадение снега прямо на сцене.
Дети продемонстрировали свои самые сильные таланты в области пения, танцев, актерского мастерства.
-
-
Театр был полон зрителей.
И финальная песня!

Каждый ребенок, пришедший на представление, получил в подарок Новогодний Кондитерский Набор "Ларчик Праздничный", масса 1115 гр. Продукция изготовлена на Российских кондитерских фабриках: ОАО "Рот Фронт", ОАО "Бабаевский", ОАО "Красный октябрь". При этом входной билет на праздник стоил всего 500 лек (чуть более 4 долларов США) с ребенка.
Вы узнали на этой фотографии Алекса?

Мы рады были видеть счастливые лица детей и их родителей. Спасибо всем, кто пришел на Ёлку и разделил с нами этот праздник!
Огромная благодарность всем актерам, которые приняли участие в репетициях и финальном представлении. Мы будем рады в следующем году новым волонтерам. Это совсем не страшно, наоборот, очень весело и радостно! )))
После представления небольшая группа соотечественников отправилась в детское кафе Babyland по приглашению его хозяйки.
А на этой фотографии узнаете Эшли?
А после этого я пошла уже одна мерзнуть и фотографировать ночную Тирану с высотки Sky Tower.

Сообщество соотечественников "Русский Мир в Албании" выражает огромную благодарность посольству РФ в Республике Албания за организацию мероприятия и его финансирование, а также за доставку новогодних подарков для детей из Москвы. Многие соотечественники замечают, что посольство всё больше проявляет заботу о соотечественниках и их детях, поощряя курсы русского языка и различные мероприятия на русском языке.

В этот раз я снова выступила в роли официального фотографа мероприятия, выложив на Facebook 182 фотографии, это уже стало традицией 2014 года. Но мы также ждем фото и видео-материалы от другого специалиста.

Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Завтра намечается вечеринка в Babyland в 18:00 по поводу празднования Рождества. Приходите и приводите с собой детей.



Читать еще:
Мои поздравления с наступившим 2015 годом!
Празднование Нового 2015 Года в кругу соотечественников
Благотворительная Рождественская Ярмарка в Тиране
Международный День Защиты Детей в Албании
Детский новогодний утренник в столице Албании
Альбом с фотографиями на Facebook

Юбилейная семейная фотосессия в Тиране: Адриатик, Татьяна и Алекс
Детская фотосессия "Эшли в стране чудес"
Tags: 2014, tirane, Албания, Тирана, декабрь, новости Албании, новый год, отдых с детьми, посольство РФ в Албании, события в Албании, сообщество соотечественников, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal