Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Categories:

Мои видео-ролики на Shutterstock, Instagram и YouTube

Буквально пару дней назад я дебютировала со своим первым видео-роликом из Тираны на фото-стоке Shutterstock. Экзамен, который должен пройти каждый фотограф на этом сайте, я прошла еще в июне 2014 года, но с тех пор публиковала только фотографии. И вот первая же попытка опубликовать видео увенчалась успехом! Это вселило в меня уверенность, что я смогу сделать еще больше для передачи албанской атмосферы. И, возможно, однажды мои труды начнут приносить реальную прибыль! ))) Сегодня я отправила на модерацию еще 17 роликов с недавней видео-охоты в Тиране. Если Вы случайно увидите девушку со штативом в руках в Тиране или другой части Албании, не пугайтесь, эта девушка может быть Вашим виртуальным другом из ЖЖ. )))
Мои видео-записи были даже использованы одним из российских СМИ, а именно Пензенским информационным агентством. Помните мою заметку про каратистов из Пензы, которых мы принимали в Албании в октябре? В отчете об этом соревновании присутствуют и мои файлы.

Те, кто следят за мной в Instagram, видели вчера новую короткометражку со скрипачкой на одной из центральных улиц Тираны. Чем больше я снимаю фото и видео, тем мне больше везет и за несколько секунд удается снять интересный сюжет. На моем канале на YouTube загружено уже более 50 видео-сюжетов за 2 с лишним года. Теперь со штативом и смартфоном дело пойдет быстрее и плодотворнее, я надеюсь.

Предлагаю Вам подписаться на мой аккаунт на Instagram и на мой канал на YouTube, если Вы еще не успели этого сделать. А если нужны качественные, а главное эксклюзивные видео-записи из Албании, для рекламных или других целей, то их можно скачать на Shutterstock (следите за новыми поступлениями).

Я решила по такому поводу выложить относительно недавно снятое из машины видео (от 26 декабря 2014 года). Это реконструкция автострады Тирана-Дуррес, на отрезке от Casa Italia до Megatek, т. е. до поворота на международный аэропорт им. Матери Терезы.

Логическим шагом будет запись приветственного видео для главной страницы блога и канала Youtube. О чем бы Вам хотелось услышать в этом приветственном видео? Что бы Вы хотели узнать обо мне и/или об Албании? На каком фоне лучше его снять? Может, стоит подождать весны или лета? Снова и снова я возвращаюсь к мысли о создании своего видео-блога, но пока я не очень представляю, о чем мне там рассказывать и как часто публиковать записи. Будет ли это интересно Вам, друзья? Поделитесь, пожалуйста, своими мылсями на эту тему в комментариях. Я буду рада в целом любым комментариям относительно видео. Я желаю всем хороших выходных!



Читать еще:
24 медали российской сборной на соревнованиях по каратэ в Албании
Новые фотографии с мыса Родон
Tags: 2015, canon 70d, instagram, shutterstock, youtube, Албания, видео, фотоаппарат, фотографии, фотосессия, январь
Subscribe

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments