Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Category:

Дизайн спальни в персиково-фисташковой цветовой гамме

Одним из итогов 2014 года для нас стала меблировка второй спальни в квартире в Тиране. Комната простаивала и постепенно захламлялась, служа складом ненужных вещей. Когда мы застеклили балкон, то большая часть вещей перекочевала туда, но "свято место пусто не бывает", поэтому мы решили, что помещение не должно простаивать просто так и сами придумали дизайн второй спальни. Это спальня для друзей и родственников, которые могут приехать к нам в гости.
Прошедший год у меня прошел в большой любви к разным оттенкам зеленого цвета. А сочетание сливочного и фисташкового цветов мне особенно нравилось и нравится до сих пор. Мне захотелось с Вами поделиться своей радостью, благодаря которой теперь могу принимать в гостях моих родителей из Москвы. Они уже опробовали новую мебель в октябре, и им всё очень понравилось. Я также надеюсь, что и кто-то из моих близких и дорогих друзей доедет до меня в скором времени.
Мебель была сделана на заказ мастером в Тиране.
Отдельно мы приобрели дорогой ортопедический итальянский матрас и каркас под него.
Настольные лампы мы купили в Тиране - в магазине "Darvil", на улице Кавая (между супермаркетом Conad и банком Intesa Sanpaolo), в одном из самых больших магазинов люстр (там 3 или 4 этажа, есть из чего выбрать).
Мы обошли большое количество магазинов на самом деле, ездили в том числе и в Дуррес для этого. На с таким подходящим рисунков и размером мы смогли найти лампы только тут.
Для модема с раздачей Wi-Fi по квартире мы заказали у мебельщика специальную полочку для экономии пространства.
Так выглядел угол комнаты до покраски и установки этой полочки после прокладки проводов. Стены комнаты пришлось перекрашивать, кстати, цвет краски мы тоже сами подбирали.
Шторы с тюлем мы заказали английские. В поисках штор и карниза мы обошли все ближайшие и не очень специализированные магазины, но опять-таки в концепцию весеннего сада вписывались только эти.
Шторы были привезены из Англии, пришлось подождать.
Магазин штор "Atmosfere" находится в Тиране на улице Myslym Shyri (Мюслюм Шюри) на втором этаже здания над магазином Atom Computers.
Тумбочки были изготовлены вместе с платяным шкафом и спинкой кровати.
Я попросила свою подругу в Москве написать картину к нам в комнату для гостей. Весной я буду в Москве (с 14 февраля по 28 марта) и уже с нетерпением жду завершающий элемент интерьера спальни. Помимо моих родителей тут на ночь оставалась и свекровь после празднования Нового Года. Она осталась в полном восторге от обстановки и уровня комфорта, в том числе благодаря тому, что у нас в квартире тепло.

Мы предлагаем услуги по дизайну интерьера и меблировке курортных квартир в Албании за небольшой процент от стоимости мебели и бытовой техники. В 2014 году мы реализовали один такой проект на побережье. Об этом я еще не писала, но обязательно напишу попозже. Если и у Вас возникнет такая необходимость, обращайтесь. В таком случае квартира будет полностью готова для отдыха к Вашему приезду на отдых в Албанию, личное присутствие не требуется.

А Вы делали какой-нибудь ремонт в прошедшем году? Расскажите, мне очень интересно.



Читать еще:
Роскошь по-албански: душевая кабина
Роскошь по-албански: индивидуальное газовое отопление
Реализованный на побережье Албании проект по ремонту и меблировке квартиры-студии
Продажа двухкомнатной квартиры в Албании с видом на Адриатическое море
Амбициозный проект на Адриатическом побережье Албании - комплекс "Lalzit Bay Resort & Spa"
Tags: 2014, tirane, Албания, Тирана, бытовые вопросы, мебель, недвижимость в Албании, обслуживание недвижимости, размещение, ремонт, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal