Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Categories:

Новое предложение в нашем каталоге по аренде апартаментов в Албании

Недавно я писала про меблировку спальни, которую мы осуществили в прошлом году в Тиране, но это был не единственный подобный проект за 2014 год. Сегодня мне бы хотелось поделиться дизайном новой квартиры в новом комплексе на побережье Адриатического моря в местечке Черрет. Это наши соседи, которые купили квартиру в Албании для летнего отдыха и готовы с нашей помощью ее сдавать туристам, приезжающим с семьей отдохнуть на песчаном морском берегу.

В прошлом году сами хозяева квартиры успели отдохнуть в сентябре. Вся меблировка проводилась удаленно с дистанционным согласованием проекта. Получившийся результат пришелся хозяевам по душе, а это для нас самое большое достижение! На видео видны основные особенности квартиры: наличие отдельной спальни, кухня, совмещенная с гостиной, совмещенный санузел с душем и шикарный балкон с видом на Адриатического море и находящиеся под окнами виллы, утопающие в соснах-пиниях. В гостиную будет куплен двуспальный раскладной диван, поэтому квартира сможет вместить семью из 4 человек. Стулья на балконе и в столовой и столы как раз рассчитаны на 4 человек. При этом стоимость аренды совсем небольшая - всего 35 евро в сутки. От пляжа всего около 50 метров. Дом находится на второй линии домов, при этом дом от моря не разделяет дорога, детей можно спокойно отпускать одних. Летом на пляже шезлонги и пляжный воллейбол. В пешей доступности супермаркеты и рестораны/кафе. И это одном из самых спокойных мест на Адриатическом побережье Албании даже в августе.
Итальянский ортопедический матрас очень удобен для сна.
В постельный комплект также входят ортопедические подушки, так что отпуск принесет массу удовольствия. А на прикроватные тумбочки можно класть книги, мобильные телефоны и прочие мелочи.
Высокий до потолка шкаф вместит не только Ваши вещи, но и чемоданы.
Выход на балкон из гостиной с видом на виллы. Время выпить бокальчик вина с видом на закат.
На балконе можно комфортно разместиться вчетвером, он еще больше, чем смотрится на этой фотографии.
Кухня оборудована всем необходимым: двухконфорочная стеклокерамическая встроенная варочная панель, встроенная микроволновая печь, холодильник, стиральная машина. электрический чайник. Имеется вся необходимая посуда.
Приятные детали интерьера передают индивидуальность хозяев квартиры.
Рядом с кухней расположена обеденная зона. А не пора ли выпить по чашке чая?
Удобная ванная комната с подсветкой зеркала, удобными крючочками для полотенец, занавеской в душе и ящичками для хранения различных принадлежностей.
Территория вокруг комплекса озеленена, к лету она станет еще привлекательнее. Последняя фотография сделана была на прошлых выходных. Это у нас в январе +12-15 градусов и всё утопает в зелени. Так что в Албанию можно приезжать не только летом. Купальный сезон в Албании длится с мая по октябрь. В остальные месяцы можно просто наслаждаться солнцем и теплом. Феноменальный контраст с -32 градусами в Новосибирске, не правда ли?
Возможно, про саму меблировку я напишу еще отдельно. У меня есть фотографии с разных этапов работ. Пока же предлагаю Вам уже начать бронировать апартаменты из нашего каталога на лето, пока их не забранировал на Ваши даты кто-то другой.



Читать еще:
Описание квартиры на сайте по недвижимости
Дизайн спальни в персиково-фисташковой цветовой гамме
Реализованный на побережье Албании проект по ремонту и меблировке квартиры-студии
Tags: 2015, durres, qerret, Адриатическое море, Албания, Дуррес, Черрет, аренда апартаментов, бытовые вопросы, видео, вопросы, мебель, море, недвижимость в Албании, обслуживание недвижимости, отдых с детьми, пиния, пляж, ремонт, туризм в Албании, уровень жизни в Албании, фотографии, цены, январь
Subscribe

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments