Вера Филимонова (verainalbania) wrote,
Вера Филимонова
verainalbania

Category:

Презентация маршрута по Албанской Ривьере на 3 дня и 2 ночи на группу до 3 человек

Безвизовый въезд в Албанию для россиян и белоруссов открыли! Так что появились снова силы, оптимизм и желание развивать новые маршруты для туристов, а также писать про новые места. Теперь мои заметки перестали просто вызывать слюну, теперь каждый может купить билет и прилететь сюда в отпуск аж до 1 ноября 2015 года! Только что узнала, что в июле съемочная группа тревел-шоу "Орел и Решка" планирует посетить Албанию. Они попросили моей помощи/совета/подсказки по организации маршрута. Приятно, чувствую себя экспертом по Албании. ))) Заслужила, значит, за 3,5 года ведения блога и 5 лет активных путешествий по Албании!

И мне кажется, что именно сегодня превосходное время для представления первой пробной презентации по маршруту по Албании. Идея презентации принадлежит не мне, а маме моей хорошей подруги, которая очень любит Албанию и часто приезжает сюда путешествовать, потому что ее дочка уже давно живет в Албании и, как и я, вышла замуж за албанца. А теперь у моей подруги и ее мужа родилась сладенькая девочка! Так вот Наталья не только предложила мне идею сделать презентацию по одному из моих самых любимых маршрутов по Албании, но и практически полностью реализовала этот проект. Я лишь консультировала, выбрала музыку и подобрала кое-какие из своих фотографий. Приглашаю всех прокатиться по Албанской Ривьере со мной в качестве гида! Лучше всего, конечно, в тот период, когда не слишком жарко и когда у меня побольше свободного времени, например, идеальными для такой поездки будут сентябрь и октябрь - одни из самых любимых мною месяцев для путешествий по стране. Повезло туристам в этом году - безвизовый сезон продлили аж до 1 ноября! Такой возможностью нужно обязательно воспользоваться! У Вас есть возможность за небольшие деньги и всего за 3 дня посмотреть самые запоминающиеся места в Албании! А также можно совместить эту экскурсионную поездку с отдыхом на Адриатическом море в окрестностях Дурреса в апартаментах из нашего каталога. Успейте забронировать, потому что запросов очень много в этом году!



Читать еще:
Путешествие по Албанской Ривьере в октябре 2013 года. Часть 1
Путешествие по Албанской Ривьере в октябре 2013 года. Часть 2

Путешествие по Албанской Ривьере в июле 2013 года в 9 частях
Путешествие по Албанской Ривьере в октябре 2013 года. РЕПОСТ
Tags: 2015, Syri i Kaltër, borsh, gjirokaster, himare, llogara, radhime, sarande, tepelena, vlore, Албания, Борщ, Голубой Глаз, Джирокастра, Ривьера, Саранда, Тепелена, Химара, албанские дороги, видео, водопад, горы, гостиница, еда, каштаны, крепость, кухня Албании, море, мясо, один мой день, октябрь, осень, отдых с детьми, пляж, пляжный отдых в Албании, погода, природа, развлечения, размещение, река, ресторан, руины в Албании, рыба, транспорт, туризм в Албании, фестиваль, флора, фотографии, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Ривьера” Tag

promo verainalbania april 9, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
Апрель - самое время задуматься об отпуске на море. А почему бы не прикупить себе "дачу" на морском берегу, куда можно будет ездить отдыхать всей семьей каждый год, как к себе домой? Если Вы устали от аренды чужих апартаментов или ночевок в отелях, то покупка небольшой квартиры в Албании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments